^ Back to Top

Taiwan

AirFriend International Co., Ltd.

產品特色

全新進化智慧型GPS車錶
Xplova E5 是個兼具輕巧的、大螢幕的、時尚的智慧型GPS車錶,滿足熱衷分享數據給朋友群的車錶新貴。愛普瑞E5車錶運用高靈敏度GPS接收器、氣壓計及智慧動態記錄技術(Xplova Smart Dynamic Logging Technology),用來準確地自動感測速度、距離、位置、海拔高度與斜坡坡度。若添加ANT+的心率監測帶,ANT+速度/踏頻二合一複合感應器或ANT+功率計,Xplova E5智慧型車表搖身一變為培訓最佳夥伴,可忠實地記錄使用者騎乘的每項細節。所有這些騎乘活動的記錄皆可以上傳到http://tour.xplova.com/社群網站做專業數據分析、虛擬競技、繪製航跡於地圖上和朋友分享。

一目了然操作簡易
Xplova E5智慧型車錶採用大螢幕顯示,主要七項數據可同步顯示。捨去繁複的按鈕操作思維,使用者不須學習下就可駕輕就熟透過“數據選擇(data select)”按鈕查看使用者所需的專業騎乘數據。愛普瑞智慧動態記錄技術(Xplova Smart Dynamic Logging Technology),使用者無須啟動任何起始或是暫停的按鈕,就開始做各項數據紀錄,可避免忘了按下按鈕丟失數據。因此,Xplova E5智慧型車表只要開機後,無論使用者去哪都能忠實記錄,是迥異於傳統車錶的麻煩操作。

多重感測精準記錄
Xplova E5智慧型車錶配備了高靈敏度GPS接收器來做即時定位和位置預測功能,也運用高分辨率的氣壓計來計算海拔高度的變化,可額外搭配ANT+的心率監測器、ANT+速度/踏頻的二合一複合感應器和ANT+功率計。進而準確測量速度,距離,時間,海拔,總上升,溫度,心率,踏頻,卡路里的燃燒與功率的輸出瓦數。 Xplova E5智慧型車錶還設有一個省電的運動檢測感應器,也就是過了一段時間發現沒有動靜,車錶即進入省電模式,若又有動作產生時就會恢復車錶紀錄模式,藉此可延長10%至35%電池的使用時間。

tour.Xplova雲端服務快樂分享
Xplova E5智慧型車錶提供“標註迴圈點”和“重置旅程/距離”功能,讓使用者知道所標註的迴圈點和旅程邊界;它記錄的活動記錄可上傳到http://tour.xplova.com/。藉由分析圖表的幫助下,使用者可比較他們的或是跟自行車隊的歷史記錄,以全部活動紀錄或部分活動紀錄來競技。標註的迴圈點功能,也可作為上傳到http://tour.xplova.com/的航點(經過點)標記。航點(經過點)標記可以被編輯和儲存為個人興趣點(POI),可進一步幫助使用者容易地與全面地分享他們的旅途。

包裝內容物清單:

《標配》
1.Xplova E5智慧型車錶*1
2.單車固定座*1與橡皮墊片*1
3.鎖固橡膠圈*4
4.USB傳輸線*1
5.USB電源供應座(可接USB傳輸線)*1
6.繁體中文快速指南*1


Xplova E5 智彗型車錶本體產品規格

尺寸及重量 55(L) x 54 (W) x 19.6 mm (H), 57克
GPS 接收器 高感度-159dbm
顯示幕 38×28mm(1.8吋), 單色LCD, 三段式可調背光
記憶體容量 110小時資料紀錄
電池壽命 一般使用約14小時
適用環境 IPX7防水 (水深一公尺內,三十分鐘防水),防震,操作溫度-10 ℃ 到50 ℃
電子感應器 氣壓式高度計, 溫度計, ANT+ 無線接收器
傳輸介面 Micro USB 2.0傳輸線
主要按鍵 電源/背光, 旅程重置/迴圈, 主選單/主數據選項, 自行車別/副數據選項
充電方式 Micro USB, 標準5伏特 500毫安培

自行車選手 許元耕 Xplova E5使用狀況分享影片