^ Back to Top

Taiwan

AirFriend International Co., Ltd.

NM-AM4安裝套件允許Noctua用戶升級他們的散熱器到AMD的AM4插槽(Ryzen)。 NM-AM4安裝套件可以相容自從2005年以後的大多數Noctua散熱器,同時具有出色的可靠性、完美的壓力接觸和簡單直接的安裝方式。 NM-AM4安裝套件在安全、性能和簡便性上滿足了Noctua愛用者的最高要求。

請注意,此AM4套件目前不相容 NH-U14S, NH-U12S 和 NH-U9S這三種Noctua散熱器 ,也不相容NH-L9i / NH-L9a低矮型散熱器和DO A3系列AMD Opteron散熱器,請參考如下產品相容性。

產品特色

可信的SecuFirm2™質量(Trusted SecuFirm2™ Quality)
多年來,SecuFirm2™已成為無可挑剔的長期穩定性和完美無瑕的工藝的代名詞。散熱愛好者用戶和行業客戶都相信經過時間考驗的Noctua專業安裝系統的質量。

完美的接觸壓力(Perfect Contact Pressure)
SecuFirm2™安裝系統的使用高檔的螺旋彈簧以達到完美的壓力接觸。不用考慮需要將固定螺絲擰多緊,不用擔心過大壓力會破壞底座的風險。

內建固定支架(Integrated Fastening Brackets)
Noctua的SecuFirm2™系統具有完全集成的緊固支架,帶有預先固定的壓力螺絲和彈簧,極大地方便了安裝過程。不需要鬆動螺絲和彈簧!

專為AM4量身打造(Tailor-made for AM4)
為了降低成本,許多製造商對英特爾和AMD使用跨平台部件,這可能會導致相容性問題。而NoctuaAM4套件卻是為AM4量身定做的,確保百分之百的相容性。

散熱器可以旋轉90°方式安裝**(Cooler can be installed turned by 90°**)
SecuFirm2™ 系統配備兩套不同的安裝支架,用戶可根據自己的喜好選擇散熱器的安裝方向,以確保與機箱內氣流路徑的最佳相容性和最佳位置。

邁向未來相容性(Backwards compatibility)
Noctua的CPU散熱器以安全,長期的投資而聞名,可用於幾代CPU。因此, SecuFirm2™安裝扣具完全向前相容自2005年以來以及將來的所有Noctua市售的散熱器,因此即使使用10年,散熱器也可以與最新的AMD插槽相容。

**能否旋轉90度安裝取決於不同的主機板的CPU插槽附近是否有足夠的空間

產品相容性

NH-C12P
NH-C12P SE14
NH-C14
NH-C14S
NH-D14
NH-D14 SE2011
NH-D15
NH-D15S
NH-D9L
NH-L12
NH-L9x65
NH-U12
NH-U12DO (A3 版本不相容)
NH-U12DX
NH-U12DX 1366
NH-U12DX i4
NH-U12F
NH-U12P
NH-U12P SE1366
NH-U12P SE2
NH-U9
NH-U9B
NH-U9B SE2
NH-U9DX i4
NH-U9DX 1366
NH-U9DO (A3 版本不相容)
NH-U9F