^ Back to Top

Taiwan

AirFriend International Co., Ltd.

借重NF-P12成功的開發腳步, 140mm等級的NF-P14風扇也運用扇葉擾流設計(Vortex-Control Notches), 在極靜音的條件下成就了高空氣動力氣流效率。第二代SSO金屬強化軸承確保超流暢運轉以及卓越的長時間穩定性。NF-P14有與常用的120mm風扇相同的螺絲孔位置及優越的氣流/噪音比值。NF-P14是升級12mm CPU風扇及機箱風扇最佳選擇。


產品特點

140mm鋸齒狀擾流扇葉設計(Vortex Control Notches)
擁有聲學優化的渦流鋸齒形九片扇葉,NF-P14風扇結合安靜及卓越氣流與靜壓方面的表現。

金屬強化軸程(Metal Reinforcements)
NF-P14在推進器的旋翼葉轂與軸程外殼使用金屬, 強化製程的精準度耐久性及轉動時防震特性。

擁有120mm圓框之螺絲孔位置(Round frame with 120mm mounting holes)
與120mm風扇相同螺絲孔位置的圓形框架,因比正長的12mm風扇有較大的直徑可以產生更多的氣流,NF-P14是120mm CPU散熱器或機殼風扇的完美升級品。零售包裝中備有金屬安裝配件,可以讓NF-P14安裝在140mm風扇的標準螺絲孔位置.

3種轉速任意調整(3 speed settings for full flexibility)
提供低噪音及超低噪音轉接頭, 使得NF-P14擁有1200RPM、900RPM、750RPM三種不同的速度設定模式,提升氣流及極靜音方面的表現.

第2代平穩式驅動(Smooth Commutation Drive 2)
NOCTUA先進的SCD驅動系統的最新版本,通過削弱電磁共振頻率和交換噪音確保了卓越的流暢低噪運行效果!

自主磁穩定軸承(SSO-Bearing)
Noctua獨創自主穩定軸承技術造就高度靜音效果和長期的運轉穩定性。


產品規格

型號: NF-P14FLX
尺寸: 140x140x25 mm
軸承: SSO-Bearing 自主磁穩定軸承
葉片: 140mm擾流設計鋸齒狀扇葉
轉速: 1200RPM(+/- 10%)
轉速: 900RPM(+/- 10%) - 串接使用超靜音L.N.A.降壓線時的轉速
轉速: 750RPM(+/- 10%) - 串接使用超靜音U.L.N.A.降壓線時的轉速
風量: 110.3 m³/h
風量: 83.7 m³/h - 串接使用超靜音L.N.A.降壓線時的風量
風量: 71.2 m³/h - 串接使用超靜音U.L.N.A.降壓線時的風量
噪音值: 19.6dB(A)
噪音值: 13.2dB(A) - 串接使用超靜音L.N.A.降壓線時的噪音值
噪音值: 10.1dB(A) - 串接使用超靜音U.L.N.A.降壓線時的噪音值
風壓: 1.29 mm H2O
風壓: 0.77 mm H2O - 串接使用超靜音L.N.A.降壓線時的噪音值
風壓: 0.53 mm H2O - 串接使用超靜音U.L.N.A.降壓線時的噪音值
功率: 1.2W
輸入電流: 0.1A
電壓範圍: 12 V
平均故障間隔時間: 大於15萬小時
保固: 6年

包裝內容物

1.NF-P14FLX 風扇本體*1
2.140mm孔位扣件金屬片*4
3.矽膠防震螺絲*4 (取代傳統金屬螺絲,固定於機殼內側靜音之用)
4.靜音L.N.A.降壓線*1
5.超靜音U.L.N.A.降壓線*1
6.3PIN轉4PIN電源轉接頭*1
7.金屬機殼螺絲X4