^ Back to Top

Taiwan

AirFriend International Co., Ltd.

產品簡述
經典的NF-R8風扇以其寧靜及高效能讓Noctua獲得頂級冷卻元件製造商的榮譽,精湛寧靜的表現令人印象深刻,在PWM版本之B9風扇加入全新PWM IC控制晶片,全自動控制且耗用極低電力,並採用專屬SSO軸承,加上原廠製造商六年長效保固,NF-R8 PWM 風扇經過證實是最好的選擇。


 

產品特點
NF-R8經過長時間錘鍊(Proven NF-R8 Design)
經典的NF-R8風扇得到數以萬計追求寧靜的愛用者證言。令人印象深刻的安靜及無可挑剔的性能,經時間考驗已使得R8成為80mm靜音風扇唯一首選。

擁有SCD技術之次世代PWM驅動IC(Custom designed PWM IC with SCD)
由於必須支援全自動 PWM速度控制,NF-R8使用Noctua新奇的NE-FD1 PWM驅動IC,由於此IC整合平滑溝通技術(SCD Technology),提供了較為平順的扭矩衝動,SCD PWM因此抑制轉換噪音,從而使風扇較寧靜。

低噪音轉接線( Low-Noise Adaptor)
NF–R8風扇有提供一個低噪音LNA轉接線頭,可以將1800rpm的轉速降到1300rpm。這條LNA低噪音轉接線頭,可以使用在定速在1300rpm的狀況下或是要在PWM模式要蓋過其最高轉速之用。

電源線長度可以調整( Extensive Cabling Options)
NF-R8
風扇本體提供20cm主電源線主要目的是要必免凌亂,但我們也多附一條長達30cmPWM電源延長線及PWM Y字形電源分接線,讓您在有需要時使用。Y字形電源分接線可以連接第二個風扇同時接受PWM控制。

自主磁穩定軸承(SSO-Bearing)
結合成熟的流體動力軸程概念並額外附加永久性磁鐵支持軸承自主穩定,Noctua經時間考驗的SSO軸承技術已成為超安靜操作和卓越長效穩定的代名詞。

6
年原廠保固(6 years manufacturer’s warranty)
Noctua
風扇以其無可挑剔的品質和出色的長效使用聞名。如同所有Noctua家族風扇一樣,NF - R8也是超過150.000小時以上的MTBF等級,並有來自原廠完整6年保固。


產品規格
風扇大小: 80x80x25 mm
電源接頭: 4-pin PWM
軸承: SSO
葉片幾何形狀: 扇葉設計
風扇轉速(+/- 10%): 1800 RPM
風扇轉速L.N.A. (+/- 10%): 1300 RPM
最小風扇轉速(PWM): 300 RPM
風量: 31CFM (53.3 m³/h)
風量( L.N.A.):23CFM(39.4 m³/h)
噪音值: 17.1 dB(A)
噪音值(L.N.A.): 10.2 dB(A)
風壓: 1.41 mm H2O
風壓(L.N.A.): 0.74 mm H2O
最大輸入功率: 0.72 W

最大輸入電流: 0.06 A

直流電壓: 12 V

平均故障間格時間(MTBF):大於15萬小時


包裝內容物

1.低噪音轉接線*1(Low-Noise Adapter (L.N.A.))
2.
四針PWM Y字型電源分接線*1(4-Pin Y-Cable)
3.30cm PWM
電源延長線*1(30cm Extension Cable)
4.
矽膠防震螺絲*4(取代傳統金屬螺絲,固定於機殼內側靜音之用)
5.
金屬機殼螺絲
*4